среда, 29 августа 2012 г.

Модные принты осень - зима 2012-2013 г.

Здравствуйте красавицы. Итак уже почти осень. Что же интересного она нам приготовила.
Поговорим о принтах)))

Принт – один из важнейших показателей модного сезона. От того, насколько принты ярки, оригинальны, самобытны, зависит все настроение модной смены времен года. Приобретая вещи с актуальными принтами, любая женщина всегда сможет выделиться из толпы, выгодно подчеркнуть свой неповторимый вкус, стиль и знание основных модных тенденций сезона. Модный сезон осень-зима 2012-2013 не стал исключением из правил – и если цвета уже не такие яркие, как летом, то принт, наоборот, стал смелее и выразительнее. А теперь к деталям.

Цветочные принты
С давних времен цветы символизируют красоту, романтику и юность, и поэтому самые известные модельеры создают свои шикарные и женственные коллекции из тканей с цветочными принтами. Платья, блузки с цветочным принтом создают нежный, романтический образ. Цветочный принт идеально подойдет не только миниатюрным и худым женщинам, но и высоким и пышнотелым красавицам.







Звериный принт
 Почетное второе место занимают так называемый Звериный принт.В сезоне осень-зима 2012-2013 в леопардовом принте может быть представлена как и  верхняя одежда, так и юбки, блузы, платья и даже джинсы. Также, весьма актуальным в этом сезоне будет принт Зебра.

Этнические принты, Восточные принты
Этнические принты превращают шелковое платье, блузку в настоящие расписные полотна. Этнический стиль одежды на пике популярности уже который сезон подряд.


Полоска, Абстракция, Геометрические узоры, Мозаика
Принт-полоска также, крайне популярен в модном сезоне 2012-2013. Тонкие и широкие, двуцветные, горизонтальные и вертикальные полосы украсили в этом сезоне  разные вещи в коллекциях многих дизайнеров.
Описать абстракцию нельзя – возможно, в этом и есть ее преимущество. Ничто не ограничивает фантазию дизайнера. Личность, одевающую абстракцию, сложно быстро «раскусить» – возможно, это и привлекает к ней внимания значительно больше, нежели к человеку в одежде с более понятными, классическим принтами.
Самые разнообразные геометрические узоры на темном фоне, характерном для сезона осень-зима, стали уже модной классикой. Особенно много среди геометрических принтов сезона осень – зима 2012-2013 разнообразной клетки и полоски, причем эти два рисунка часто сочетаются друг с другом в самых невероятных комбинациях.






Дальше поговорим о цветах, аксессуарах, тканях...



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...